Agua del grifo embotellada

¿Te parece que embotellar agua del grifo puede ser un buen negocio?

Craig Zucker creyó que sí, consiguió un acuerdo de colaboración con el Departamento de Agua de la ciudad de Nueva York  y fundó la empresa Tap’dNY.

¿Qué hace Zucker con el agua? Simplemente la purifica y la embotella.

¿La gente paga dinero y se desplaza al super para comprar agua del grifo? Sí.

¿La razón? Te doy tres,

  • Ensalza los valores “locales” (el agua de Nueva York es  “nuestra”, tan buena como la del más preciado manantial)
  • La estética de su envase
  • Responde a la tendencia “eco” (consumo ecofriendly): es reutilizable y puedes rellenarlo en distintos puntos de la ciudad.

Ahora Tup’dNY es agua de culto para los amantes de Nueva York. Su filosofía:

But we’re New Yorkers and are ready for an honest change.  It’s time for a better way of thinking, or, drinking


http://www.tapdny.com

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Estilos de vida, Tendencias-Coolhunting y etiquetada , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s